[2 Bugs] Kodierung und Language

In diesem Forum kannst du vorhandene Bugs (Fehler) in EasyHP 1.1.x melden, welche dann bearbeitet werden.

Moderator: Supporter

Antworten
Sanchez17
Inaktiv
Beiträge: 8
Registriert: 23. April 2008, 16:02

[2 Bugs] Kodierung und Language

Beitrag von Sanchez17 »

Hola,

bei mir werden keine Sonderformate wie é im Footer angezeigt: Man beachte: Balompié
http://www.fussball-international.net/cms/betis/

In einem Text in einer Seite allerdings schon.

Zudem werden manche Language Daten (Beispielweise bei den BBCode Hilfen) nicht geladen.

Das sind 2 Bugs die mir aufgefallen sind :-)


Ansich ein echt schönes Programm. Wir sind dabei ein neues Projekt zu starten, indem viele CMS installiert werden die einfach und verständlich für deren Anwender sein müssen. Dieses CMS hat mir am Besten dafür gefallen (ist einfach einfach und schnell verständlich). Großes Lob an dich FCM! Super Programm, gefällt mir echt. Für unser Projekt passt es bestens im Bild.


PS: Ich benutzte die aktuellste Version (vor 2 Stunden geladen).

admin
Administrator
Administrator
Beiträge: 732
Registriert: 1. April 2007, 17:42

Re: [2 Bugs] Kodierung und Language

Beitrag von admin »

Hallo,

wo werden die BBCode-Daten nicht geladen? Bei mir überall. Probiere einfach noch einmal, den Titel im Footer abzuspeichern. Freut mich, dass dir EasyHP so gefällt!

Sanchez17
Inaktiv
Beiträge: 8
Registriert: 23. April 2008, 16:02

Re: [2 Bugs] Kodierung und Language

Beitrag von Sanchez17 »

Interessant, nun wird das é angezeigt :)

Wegen BBCodes (Bild im Anhang).
Normal sollte ja, denke ich, im weißen Kästchen "Fett" oder ähnliches stehen. Eben eine erklärung.

Übrigens ein weiterer Bug:
Bei Sprachen im Admin menü bekomme ich einmal Deutsch (Sie) und 3 mal Deutsch (Du). Das es 3 mal vorkommt denk ich ist ein Fehler. Es sind nur 2 Sprachen im Ordner languages (die, die im Standard Download Paket vorhanden sind). ;-)
Dateianhänge
easy.JPG
easy.JPG (87.95 KiB) 9533 mal betrachtet

admin
Administrator
Administrator
Beiträge: 732
Registriert: 1. April 2007, 17:42

Re: [2 Bugs] Kodierung und Language

Beitrag von admin »

Darf ich fragen, welche Version von PHP du auf deinem Server installiert hast?

Ahh... . Peinlich, danke für die Meldung. Werde den Bug mit den BBCode-Hilfen beheben.

Sanchez17
Inaktiv
Beiträge: 8
Registriert: 23. April 2008, 16:02

Re: [2 Bugs] Kodierung und Language

Beitrag von Sanchez17 »

EloKoN hat geschrieben:Darf ich fragen, welche Version von PHP du auf deinem Server installiert hast?
Natürlich. Laut phpInfo ist es 4.4.8 :wink:

admin
Administrator
Administrator
Beiträge: 732
Registriert: 1. April 2007, 17:42

Re: [2 Bugs] Kodierung und Language

Beitrag von admin »

Hmm... . Mach mal bitte einen Screen von dem Fehler bei der Sprachauswahl.

Sanchez17
Inaktiv
Beiträge: 8
Registriert: 23. April 2008, 16:02

Re: [2 Bugs] Kodierung und Language

Beitrag von Sanchez17 »

Türlich, hier isset
Dateianhänge
easy2.JPG
easy2.JPG (15.04 KiB) 9508 mal betrachtet

admin
Administrator
Administrator
Beiträge: 732
Registriert: 1. April 2007, 17:42

Re: [2 Bugs] Kodierung und Language

Beitrag von admin »

Sehr eigenartig. Der Fehler kommt nicht bei mir (trotz Neuinstallation) und bei einem meiner Tester. Wir benutzen beide v1.1.2 .

Sanchez17
Inaktiv
Beiträge: 8
Registriert: 23. April 2008, 16:02

Re: [2 Bugs] Kodierung und Language

Beitrag von Sanchez17 »

Eventuell hat es ja etwas mit der Serverkonfiguration zu tun.

Wenn ich mal Zeit hab, kann ich auch mal es bei meinem localen Server installieren, um dort das Verhalten zu testen.
Ist ja aber jetzt auch nicht so, als wenn es störend wäre oder ähnliches. Wollt ich nur mal gesagt haben. :wink:

Antworten