Flash-Elemente einfügen

In diesem Forum können Gäste, also unregistrierte Benutzer kurze Fragen stellen.

Moderator: Supporter

Toben

Flash-Elemente einfügen

Beitrag von Toben »

Hallo,
ich habe vor ca. einer Woche angefangen, meine Homepage mit EasyHP aufzubauen.
Inzwischen habe ich das Design angepasst und ein paar Texte online gestellt.
Soweit so gut.
Mein einziges Problem ist, dass ich es nicht schaffe, Flash-Elemente (.swf-Dateien) in den Content einzubauen. Muss ich dabei irgendwas beachten?
Habe es schon mit dem Code aus SelfHTML und dem Code aus Dreamweaver CS4 versucht.

Danke im Voraus für jede Art von Hilfestellung!

Lg,
Toben

matze93
Inaktiv
Beiträge: 314
Registriert: 21. Januar 2009, 14:10

Re: Flash-Elemente einfügen

Beitrag von matze93 »

Ich würde eine externe Seite in .html oder .php schreiben und die .swf-Datei darin einbinden. Dann würde ich beides hochladen und den Menüpunkt erstellen und die externe Seite ....besispiel.php eingeben, den Menüpunkt aktivieren und die Seite funktioniert.
Wenn du die Seite in dem Style von EasyHP haben möchtest, solltest du folgende Anleitung lesen:
http://wiki.easyhp-cms.org/index.php/Vo ... ene_Seiten

Kannst du programmieren oder brauchst du Hilfe? Wenn ja würde ich das File hochladen. Dann kann ichs dir einbauen und schicken.

Benutzeravatar
daniel
Verwaltung
Beiträge: 413
Registriert: 13. März 2008, 16:49
Wie bist du auf EasyHP gekommen?: Werbung auf phpBB.de
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Re: Flash-Elemente einfügen

Beitrag von daniel »

matze93 hat geschrieben:Wenn du die Seite in dem Style von EasyHP haben möchtest, solltest du folgende Anleitung lesen:
http://wiki.easyhp-cms.org/index.php/Vo ... ene_Seiten
Da muss ich dich leider enttäuschen. Die Anleitung ist für EasyHP 1.1.5.

@Toben:
Das einbinden innerhalb des CMS sollte auch funktionieren.
Allerdings musst du vorher den Editor abschalten. Entweder im cms unter Funktionen > Editor, oder, falls du den Firefox benutzt, kann ich dir folgendes Plugin für kurzzeitiges ausschalten des Javascripts empfehlen (Der Editor ist in Javascript programmiert): https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/1237

Ansonsten gebe ich an matze93 weiter. :wink:

MfG.: Daniel

matze93
Inaktiv
Beiträge: 314
Registriert: 21. Januar 2009, 14:10

Re: Flash-Elemente einfügen

Beitrag von matze93 »

Na ja okay, ich dachte die Anleitung ist aktuell. Aber ich hab auch schon selber in der neuen Version fremde Seiten eingebunden. Das habe ich selber gemacht ohne Anleitung. Mein Code ist auch anders. Ich verwende da auch die header.php ...

Toben

Re: Flash-Elemente einfügen

Beitrag von Toben »

Danke für die schnellen Antworten!
Programmiern kann ich leider nicht, aber ich werd mal versuchen, ob ich's irgendwie schaffe... ;-)
Falls nicht, wärs echt net, wenn du mir einen Beispielquellcode posten würdest.
Lg

Toben

Re: Flash-Elemente einfügen

Beitrag von Toben »

Danke nochmal!
Es hat geklappt. Ich musste tatsächlich nur den Editor deaktivieren.
So einfach kanns gehn... und ich idiot hab vorher stunden lang rumprobiert... :lol:


Zuletzt als neu markiert von Anonymous am 7. April 2011, 11:28.

Antworten