[Bug] Leeres Menü

In diesem Forum kannst du vorhandene Bugs (Fehler) in EasyHP 1.1.x melden, welche dann bearbeitet werden.

Moderator: Supporter

Antworten
Sanchez17
Inaktiv
Beiträge: 8
Registriert: 23. April 2008, 16:02

[Bug] Leeres Menü

Beitrag von Sanchez17 »

Ich hoffe, es macht dir nichts aus, wenn ich die Bugs mal alle melde :)

Wenn man alle Menüpunkte löscht, und dann auf "Menü Übersucht" im ACP klickt bekommt man folgende Meldung:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.sites/41/site195/web/cms/support/admin/admin_menu.php on line 45
Dies kann man mit einer einfachen If Abfrage verhindern:

Code: Alles auswählen

 // zeile 45
if(!empty($t))
{
  // Make the select for the base site
  foreach ($t as $b) {
	  $a .= "<option value=\"" . $b . "\">" . $b . "</option>";
  }
}

admin
Administrator
Administrator
Beiträge: 732
Registriert: 1. April 2007, 17:42

Re: [Bug] Leeres Menü

Beitrag von admin »

So eine Meldung kommt bei mir nicht. Habe sogar EasyHP noch extra neu installiert. Benutzt du auch wirklich die v1.1.2? Öffne die Datei constants.php und kopiere die letzte Zeile.

Sanchez17
Inaktiv
Beiträge: 8
Registriert: 23. April 2008, 16:02

Re: [Bug] Leeres Menü

Beitrag von Sanchez17 »

Ich hab die Datei genommen, die als "Akteulle Version" in der Downloadliste steht :wink:

Die letzte Zeile ist...

Code: Alles auswählen

define ("EASYHP_VERSION", '0.12');
das irittiert mich jetzt, das "0.12" um ehrlich zu sein.
Im Header steht folgendes:

Code: Alles auswählen

* Version stable release - v1.1.2, April 09th, 2008

admin
Administrator
Administrator
Beiträge: 732
Registriert: 1. April 2007, 17:42

Re: [Bug] Leeres Menü

Beitrag von admin »

Das 0.12 heißt: Die 12. Version, die von EasyHP erschienen ist, eingezählt Betas und RCs.

Wo hast du deinen Webspace? Finde ich alles sehr komisch. Probiere doch mal, EasyHP auf funpic.de oder einem anderen Webspace-Anbieter zu installieren. Vielleicht liegt es an einer bestimmten PHP-Einstellung oder an der Version.

Sanchez17
Inaktiv
Beiträge: 8
Registriert: 23. April 2008, 16:02

Re: [Bug] Leeres Menü

Beitrag von Sanchez17 »

Wie gesagt (im anderen Thread), ich kann sobald ich Zeit habe es mal local testen und das Verhalten mir ansehen. Dies werde ich dir dann hier mitteilen :wink:

admin
Administrator
Administrator
Beiträge: 732
Registriert: 1. April 2007, 17:42

Re: [Bug] Leeres Menü

Beitrag von admin »

Hallo Sanchez,

danke für dein Hinweis. Jetzt weiß ich, was du meinst. Die Fehlermeldung tritt auf, wenn alle Menüpunkte gelöscht wurden und man einen neuen erstellen will. Die Fehlermeldung kann man ignorieren. Werde das im nächsten Update fixen.

admin
Administrator
Administrator
Beiträge: 732
Registriert: 1. April 2007, 17:42

Re: [Bug] Leeres Menü

Beitrag von admin »

Muss mich korrigieren: Der Fehler tritt nur auf, wenn keine Seiten vorhanden sind und man die Menü-Übersicht aufruft oder einen neuen Menü-Punkt erstellen will.

Antworten