Eike Schlüter

Du hast eine Homepage mit EasyHP erstellt? Dann stelle sie hier vor um bewertet zu werden.

Moderator: Supporter

Eike Schlüter

Beitragvon Eike » 30. Dezember 2009, 18:43

Hallo Ihr lieben,

ich möchte also nun auch mal meine Homepage vorstellen, obwohl diese nichts mit EasyHP zutun hat. Ich programmiere seid einem Jahr selber PHP-Programme. Ich habe diese Homepage vor einiger Zeit onlinegestellt. Falls Ihr Lust habt, könnt Ihr euch diese ja mal ansehen!

Link ->http://www.eike.schlueter.ws

Lieben Gruß,
Eike
Besuche auch meine Homepage: http://www.eike.schlueter.ws
Jetzt neu!!! Günstiges Hosting für Ihre Internetseite.

    Ich neheme keine Supportfragen via PM oder Mail an.
    Ein Danke ist meistens nett!
    info@eike.schlueter.ws
Benutzeravatar
Eike
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 121
Registriert: 17. November 2008, 16:11
Wohnort: Bremen

Re: Eike Schlüter

Beitragvon daniel » 31. Dezember 2009, 04:10

Wenn ich das mal bemerken darf, sieht die Seite ja ganz schön nach dem orangetaste-style aus.

Ansonsten ne ganz schöne Leistung, wenn ich bedenke, dass du vor etwa einem Jahr noch das hier geschrieben hast.

MfG.: Daniel Schlüter
Benutzeravatar
daniel
Verwaltung
 
Beiträge: 385
Registriert: 13. März 2008, 16:49
Wohnort: Bremen

Re: Eike Schlüter

Beitragvon Eike » 31. Dezember 2009, 08:33

daniel hat geschrieben:Wenn ich das mal bemerken darf, sieht die Seite ja ganz schön nach dem orangetaste-style aus.


Ich weiss, hat aber nichts mit dem Orangetaste-style zutun, auch wenn mir das auch aufgefallen ist.

daniel hat geschrieben:Ansonsten ne ganz schöne Leistung, wenn ich bedenke, dass du vor etwa einem Jahr noch das hier geschrieben hast.


Danke Dir. Habe in der letzten Zeit PHP gelernt. Werde aber, denke mal nächstes Jahr :-) einen PHP-Kurs machen. Bin aber schon relativ fit in PHP. HTML und CSS konnte ich ja schon vorher!

Schön dass sie Dir gefällt!


Lieben Gruß,
Eike
Besuche auch meine Homepage: http://www.eike.schlueter.ws
Jetzt neu!!! Günstiges Hosting für Ihre Internetseite.

    Ich neheme keine Supportfragen via PM oder Mail an.
    Ein Danke ist meistens nett!
    info@eike.schlueter.ws
Benutzeravatar
Eike
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 121
Registriert: 17. November 2008, 16:11
Wohnort: Bremen

Re: Eike Schlüter

Beitragvon EloKoN » 1. Januar 2010, 17:34

daniel hat geschrieben:Wenn ich das mal bemerken darf, sieht die Seite ja ganz schön nach dem orangetaste-style aus.

Ansonsten ne ganz schöne Leistung, wenn ich bedenke, dass du vor etwa einem Jahr noch das hier geschrieben hast.

MfG.: Daniel Schlüter


Mich ehrt das sogar.
Kein Support via PN
Das Leben ist das Spiel mit dem Tod.
www.exhoster.com
Benutzeravatar
EloKoN
Geschäftsführung
 
Beiträge: 687
Registriert: 1. April 2007, 17:42
Wohnort: Österreich

Re: Eike Schlüter

Beitragvon Eike » 3. Januar 2010, 07:56

:D Das freut mich!

Liebe Grüße,
Eike
Besuche auch meine Homepage: http://www.eike.schlueter.ws
Jetzt neu!!! Günstiges Hosting für Ihre Internetseite.

    Ich neheme keine Supportfragen via PM oder Mail an.
    Ein Danke ist meistens nett!
    info@eike.schlueter.ws
Benutzeravatar
Eike
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 121
Registriert: 17. November 2008, 16:11
Wohnort: Bremen

Re: Eike Schlüter

Beitragvon McVoiceX » 16. März 2010, 23:46

daniel hat geschrieben:Wenn ich das mal bemerken darf, sieht die Seite ja ganz schön nach dem orangetaste-style aus.

Ansonsten ne ganz schöne Leistung, wenn ich bedenke, dass du vor etwa einem Jahr noch das hier geschrieben hast.

MfG.: Daniel Schlüter


Warnung: Durch das Aufrufen dieser Website wird Ihr Computer möglicherweise beschädigt!
Die Website unter http://www.daniel-schlueter.de.vu enthält Elemente von der Website media.funpic.de, die anscheinend Malware hostet - Software, die den Computer beschädigen oder anderweitig ohne Ihre Zustimmung agieren kann.
Schon der Zugriff auf eine Website, die Malware enthält, kann den Computer infizieren.
Detaillierte Informationen zu den Problemen mit diesen Elementen erhalten Sie auf der folgenden Google-Seite: SafeBrowsing Diagnoseseite für media.funpic.de.
Weitere Informationen zum Selbstschutz vor schädlicher Software im Internet.


Wer von Euch Beiden ist denn nun der Experte? Da wollte ich mir mal nen Designtip abholen... aber das schien mir einfach zu gefährlich... ;)
Benutzeravatar
McVoiceX
Nicht-Kunde
 
Beiträge: 9
Registriert: 16. März 2010, 23:20

Re: Eike Schlüter

Beitragvon EloKoN » 17. März 2010, 08:40

Ich würde mal einen Fehlalarm vermuten. Ich schütze mich mit Kaspersky.

LG, EloKoN
Kein Support via PN
Das Leben ist das Spiel mit dem Tod.
www.exhoster.com
Benutzeravatar
EloKoN
Geschäftsführung
 
Beiträge: 687
Registriert: 1. April 2007, 17:42
Wohnort: Österreich

Re: Eike Schlüter

Beitragvon McVoiceX » 18. März 2010, 08:36

EloKoN hat geschrieben:Ich würde mal einen Fehlalarm vermuten. Ich schütze mich mit Kaspersky.

LG, EloKoN



Sich selbst zu schützen ist ja ok, aber Besucher auf einer HP solch eine Meldung anzutun sind zweierlei :)
Wenn ich eine Seite entwerfe frage ich mich immer wieder selbst, wie ich als Besucher meiner eigenen Seiten auf bestimmte Dinge reagieren würde... Leute die 'hauptsächlich' sich selbst schützen sind meisstens auch die Raser im Straßenverkehr... 'hauptsache - ich!' :mrgreen: und das ist nicht böse gemeint... nur nen Denkanstoß ;)
Benutzeravatar
McVoiceX
Nicht-Kunde
 
Beiträge: 9
Registriert: 16. März 2010, 23:20

Re: Eike Schlüter

Beitragvon EloKoN » 18. März 2010, 08:59

Ich vermute, dass Daniel irgenein JavaScript eingebaut hat. Manchmal reagiert dann ein Virenscanner komisch. Hast du etwas fremdes eingebunden?

LG, EloKoN
Kein Support via PN
Das Leben ist das Spiel mit dem Tod.
www.exhoster.com
Benutzeravatar
EloKoN
Geschäftsführung
 
Beiträge: 687
Registriert: 1. April 2007, 17:42
Wohnort: Österreich

Re: Eike Schlüter

Beitragvon daniel » 3. April 2010, 18:47

Hallo,

Entschuldigt bitte, dass ich erst jetzt mich melde.
Die Benachrichtigung über die neuen nachrichten im Forum funktioniert bei mir irgendwie nicht mehr.

Die Meldung ist warscheinlich dadurch zustande gekommen, dass die domain www.daniel-schlueter.de.vu nur eine Umleitung zu seriuskoesehome.se.funpic enthält.

Entschuldige bitte, wenn dich das verunsichert hat. nun ist das ganze nicht mehr so, denn ich habe eine richtige domain: www.daniel-schlueter.eu

PS.: ich sichere mich auch mit "Request Policy" (Firefox-Addon) ab und überlege auch oft zweimal, ob ich einen Domainübergreifenden Zugriff gestatte.
Benutzeravatar
daniel
Verwaltung
 
Beiträge: 385
Registriert: 13. März 2008, 16:49
Wohnort: Bremen

Nächste

Zurück zu Homepagevorstellungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron